Aktuelles
Speisekarte
Über uns
Tipps & Gegend
Kontakt & Impressum

Nach der Ausbildung im Landhaus Wirth hat Roger Kruse als Koch in verschiedenen Restaurants gearbeitet. Station waren unter anderem „Petersilie” in Lüdenscheid, „Waldstübchen” in Niederrengse, „Merlot” in Ründeroth und Restaurant auf Mallorca.

1998 entschloss sich Roger Kruse den elterlichen Betrieb zu übernehmen, renovierte den Gaststättenbereich und bietet nun in seinem Restaurant von gut bürgerlicher regionaler Küche, über „kölsche Küche” auch besondere saisonale Gerichte an.

Gesellschaften bis 50 Personen, wie Hochzeiten, Geburtstage, Firmenevents, Weihnachtsessen und ähnliches richtet man in Roger's Restaurant gerne aus.

 

In der kalten Jahreszeit freuen sich die Gäste über die „heimelige Atmosphäre” wenn der alte Holzofen knistern schöne Wärme abgibt. Im Sommer lädt die Terrasse am Haus zum Verweilen ein.

 

 

Bilder von Heute  


Live Musik bei „101 Jahre Brucher Talsperre”

 

 

Bilder von Früher